Sportverein-Wappen-transparent
BuiltWithNOF
Events

Der vorletzte Bayerische Abend fand am 21.05. und 22.05.2011 zum 80-jährigen Vereinsjubiläum bzw. 30 Jahre Freundschaft mit der Blaskapelle Jung Otting statt. .

Einige Fotos von diesem Fest seht ihr hier ...

Am 27.05. und 28.05.2016 war es nun endlich wieder soweit. Die letzten 5 Jahre sind schnell vergangen und so konnten wir in 2016 unser 85-jähriges Vereinsjubiläum feiern. Besonders freuten sich die Sportfreunde auf den Besuch der Blaskapelle Jung Otting, mit der uns in diesem Jahr eine mittlerweile schon 35-jährige Freundschaft verbindet. Am Freitag wurde mit den Quartiergebern im Essraum der Schützenhalle schon ein wenig vorgefeiert, bevor es dann am Samstag das große Konzert gab. Im zweiten Teil war Partystimmung pur angesagt. Die Halle war gut gefüllt und es wurde gemütlich das Doppeljubiläum gefeiert.

Einige Fotos von diesem Fest seht ihr hier... viel Spaß.

[Home] [Vorstand] [Abteilungen] [Events] [Zelten 2009] [80 Jahre SF Oesdorf] [Krombacher Brauerei] [85 Jahre SF Oesdorf] [Downloads] [Anfahrt] [Impressum] [Kontakt]